Компания RUPODAROK – Интернет-магазин подарков и предметов интерьера.

Деревянные коструктор Ugears

Деревянные 3пазлы - коструктор Ugears - это и хобби и развлечение для людей практически любого возраста, возможность создать необычную конструкцию, которая украсит любой интерьер. Ugears представляют собой конструкторы, сборка которых позволяет получить полнофункциональную механическую модель. Каждый экземпляр это целая система шестеренок, рычагов и резиномотора, приводящего механизмы в движение.

Модели может освоить любой человек, старше 14 лет.  Хотя основными покупателями становятся люди старше 25 лет, интересующиеся или уже занимающиеся моделированием.

Все наборы состоят из восьми листов с деталями, каждый из  которых пронумерован для удобства, а также подробной инструкции. Для сборки конструктора нет необходимости использовать дополнительные инструменты и клей. Понадобятся только зубочистки, банковские резинки, а также обычная парафиновая свеча или мыло для смазки.

Продукцию производит компания Ukranian Gears, история которой началась в 2014 году. За три года она выросла с одного до команды в 50 человек. Основателем, разработчиком и идейным вдохновителем компании является Денис Охрименко. Сейчас Ugears известны во всем мире: модели продаются в восточной и западной Европе и даже таких странах, как Япония.

Изначально для изготовления Ugears тестировали различные материалы, такие как картон, пенополистирол и акрил. Картон быстро изнашивался, а у деревянных ламелей был слишком высокий процент брака. В результате материалом для изготоваления конструкторов стала древисина. Для изготовления продукции используются фанерные листы толщиной около 4 мм, что гарантирует высокую износостойкость и прочность изделия. Вырезают элементы при помощи лазера, что искличает возникновение заноз. Элементы при сборке полностью прилегают друг к другу.

На сегодняшний день в ассортименте компании 18 моделей, таких как сейф с кодовым замком, грузовик, трактор и многое другое. Сложность и время сборки у всех конструкторов разные. Таким образом на сборку трактора может уйти от двух до трех часов, а  вот сборка сейфа с кодовым замком и локомотива с тендером может занять целый день.

Купить Ugears вы можете в нашем интернет-магазине в разделе 3D КОНСТРУКТОРЫ UGEARS