Компания RUPODAROK – Интернет-магазин подарков и предметов интерьера.

Фигурки Hinz Kunst в интернет магазине RUPODAROK

В настоящее время статуэтки купить в Москве или в любом другом городе не сложно. Однако чтобы найти что-то оригинальное нужно постараться. Мы рады предложить Вам нечто особенное.

Фигурки Hinz Kunst были придуманы немецким скульптором Гюнтером Шольцем из гаек и болтов. Каждая статуэтка является его индивидуальным творением, веселым и оригинальным. Каталог статуэток довольно большой и включает в себя такие тематические направления, как музыка, профессии, любовь, спорт, техника, на бутылку и другие. Это статуэтки цена на которые приятно порадует Вас в нашем интернет-магазине.


Все гайки и болты фигурок Hinz Kunst изготовлены вручную. Статуэтка металл которой состоит из стали и меди является настоящим произведением искусства. Детали вырезают из металла, сгибают и затем приваривают, чтобы сделать специальную уникальную фигуру, которая затем покрывается специальным лаком для длительной защиты.
Hinz Kunst это больше, чем просто металл, болты и гайки. Руки Гюнтера Шольца делают так, что каждая из сцен жизни материализовалась в стали. Hinz Kunst это в действительности оригинальный подарок на все случаи жизни.